Membuat link…..


Tadi aku coba buat link untuk upload file. Akhirnya aku pilih geocities. Sayang kapasitasnya hanya 15 MB. yah…nanti kalau penuh ya bikin lagi ….. Ini adalah bahan kuliah tentang Sistem informasi dan Health intelligence waktu Core Public Health kemarin.
Habis ini pulang ah…udah capek…

4 Tanggapan to “Membuat link…..”

  1. Dani Iswara Says:

    script-nya bagi-2 ya pak…

  2. anis Says:

    thanks mas Dani.
    script untuk apa? Web? mas Harmi dan mas Sugeng tuh jagonya…..

  3. Dani Iswara Says:

    script blog n web jg pak..buat belajar..saya boleh nge-link ke blognya pak anis ya pak..

  4. Wahyudihttp://jutek.t35.com Says:

    mau upload file yang gampang mas? kesini aja (atau mau buat website sekalian) –> http://www.noads.biz/ atau http://www.orgfree.com dijamin bakal tercengang dengan fasilitasnya😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: