masih betah di lobby…..

Sore gini aku masih di lobby IKM. Gak tahu nih…belum pingin pulang. Ini sekalian nyoba fasilitas add in blogger di MS Word. Iseng-iseng aja sih….
Oh ya…kemarin aku barusan nulis tentang patient safety dan teknologi informasi. Baru jadi beberapa paragraf. Tapi belum jadi. Nanti kalau udah jadi aku upload lagi ke sini.

Ditulis dalam Uncategorized. 1 Comment »

Satu Tanggapan to “masih betah di lobby…..”

  1. Dani Iswara Says:

    ya pak…tetap kreatif…jgn lupa bagi2 ilmu2nya…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: